top of page
logo sítio d. zeze

NOSSA HISTÓRIA

História do Sítio D. Zezé

O nosso sítio nasceu do sonho de dois irmãos, Zilda e Dionísio, e de uma ideia simples: cultivar saúde e vida. Tudo começou quando decidiram plantar tomates em uma área específica da propriedade. Com uma condição essencial — que fosse tudo orgânico, sem uso de venenos —, a jornada ganhou propósito. Os tomates abriram caminho para uma diversidade de outros produtos, todos cultivados com métodos que respeitam o solo, o ambiente e as pessoas.

LOP_6886_edited.jpg
repolho-icon.png

CERTIFICAÇÃO  ORGÂNICA

Nossa produção segue rigorosamente os padrões da certificação orgânica, auditada anualmente pela Organização Internacional da Agricultura Orgânica (OIA). Utilizamos insumos naturais e práticas que regeneram o solo, resgatando o microbioma e devolvendo vida e equilíbrio ao ecossistema.

LOP_6917_edited.jpg

SUSTENTABILIDADE E 
QUALIDADE

No passado, tivemos a honra de contribuir para a merenda escolar da rede pública, garantindo que crianças tivessem acesso a alimentos frescos, saudáveis e nutritivos. Atualmente, seguimos nossa missão de fornecer produtos de qualidade para supermercados de São Paulo, promovendo saúde e bem-estar para as famílias.
Além da produção agrícola, nosso sítio é um espaço onde a natureza e a vida se encontram. Aqui, dedicamos 30% da propriedade à vegetação nativa, acima dos 25% exigidos por lei, criando um refúgio que está trazendo de volta animais que há tempos haviam desaparecido.
Zilda e Dionísio acreditam que o manejo orgânico é uma ferramenta poderosa para transformar vidas. Mais do que uma produção sustentável, o sítio tem como objetivo promover saúde, eliminar obstáculos ao bem-estar e revitalizar os laços entre o ser humano e a natureza.
 
Cultivando saúde, regenerando o futuro.

Detalhes

Estr. Mun. Luiz Pauletto, s/n
Água Preta, Jarinu/SP

(11) 97076-7523

sdzezejarinu@gmail.com

logo sítio d. zeze

Contato

© 2024 - Sítio Dona Zezé Orgânicos - Todos os direitos reservados

bottom of page